年来了,那个一半是小学,一般是初中的就悄然离去了。我在想,,这个新的一年,我将怎么面对,怎么面对那一缕透窗而入的阳光,也不知怎么让自己阳光。
已经逝去,已来的我何去何从?是如之前浪费一年似的,还是好好的珍惜、好好地把握它?我想我能在越来越好。当然,是各方面越来越好。
我我将怀着一颗美好的心去度过。我想好好珍惜身边的人,我想用笑容对待他们,我想他们越来越好。我更想为爱我的家人做更多,现在只有好好学习才能回报他们,我希望这一年里我身边的人都高高兴兴的。
如果年中,我所想的一切都能实现,那么,我在20xx年回忆年中我做了什么,也都那么快乐,那么充实。我现在想实现我所想的一切,就在这个。人是要有梦想的,万一成真了呢?逝去的不能穿越回到过去改变一切,所以,我所能做的,就是好好的珍惜现在,要相信,明天会更好。