如今,社会上到处都在谈论减轻负担的问题。许多人提倡它,许多人反对它。有些人反对它,因为人们不完全理解它。
各级学校不得不照顾他们的家庭作业,所以学生的家庭作业在很短的学校里,游戏的时间很长,这将不可避免地导致一些学生的成绩下降。孩子们的成绩下降了。父母自然不同意把责任推到减轻负担的头上,所以一些父母反对减轻负担。当然,反对减轻负担的是一些老派,他们相信十年来冷窗的所谓真理,并利用各种规定来绑定儿童的活动,让他们整天像山一样工作。
让孩子们每天24小时参加各种课外补习班来控制他们的孩子。事实上,这样做并不重要,只会使孩子们对学习感到厌恶。如果你失去兴趣,你什么也做不了。这样,深思熟虑的父母怎么能让他们的孩子真正成为一条龙呢?反对减轻负担的人有很多原因。但父母是否应该征求他们孩子的意见?我相信更多的孩子仍然支持减轻负担,因为减轻负担并不像他们想象的那么重要。儿童的负担应该减轻学生的负担。