意义的作文300字
在中国,中秋节被认为是家庭团员的标志。在这一天,所有的家庭成员聚集到家去庆祝这个特别的节日。去年,我不能和家人在一起庆祝这个节日,因为我在大学读书。然而,这个特别的节日却给我留下了深刻的印象。
我仍然记得那个晚上的气氛。所有没有回家的同学聚集在我们的教室,用一个party去庆祝这个传统的节日。我们(尽自己最大的努力去展现我们的激情)尽显激情。作为一个少数民族,我表演了一个孔雀舞,得到了大家的人情鼓掌。聚会两个小时候后,我们到操场坐在一起去赏月,因为那是中秋节的传统。我们吃月饼,玩牌,听我们班同学的浪漫诗朗诵。在那个和谐的氛围中,没有人感觉到孤独和思乡尽管我们远离家乡。
由于我们的同学,在我的大学中让我体验到了如此多彩和有趣的中秋节。如此,我清楚到那是我大学生活中最有意义的节日。