春天作文300字
春天在哪里?春天在哪里?为了解开这个谜,星期天,我跟妈妈去找春天。
我走到树木旁,说:“春天在这里,春天在这里。” 柳树抽出了新芽,杨树长出了嫩叶,万年青长出了米粒大的籽,月季张出了粉红的花骨朵,小草挺着它那柔软的身躯破土而出。是春风,是春风给它们穿上新衣,是它们,是它们把世界装饰的更加美丽。
我走进人群里,看见人们脱下了厚厚的棉袄,棉裤,换上了毛衣,毛裤,这代表着春天来到了,是春风,是春风赶走了人们身上的寒冷给人们带来温暖。是人们,是人们把世界改造的更富有诗意。
我走到政府门口,说:“春天在这里,春天在这里。”现在有的贫困学生出不起学费,政府为了解决这一问题,就开始了捐学费,使他们重新走上学习之路,点燃学习之火。使那些贫困盛的家长不在为了学费担忧。是春风,是春风把好方法吹进人们的心窝。是人们,是人们把社会建设的更加美好。祖国的春天美丽美丽。
春天在哪里? 春天在哪里?春天在我门的眼睛里;在我门的世界里。