屋的作文300字
我有一个属于自己的自由空间,就是:我的小屋。
一走进我的小屋向右看,就能看到一个放着我妈妈东西的小储物架,因为我妈妈的东西太多了,所以她就把一些东西放在我屋里。往前直走,你会看到三扇窗户,往右看就能看到我的小床。床的旁边有一个小台灯,它是我的“守护神”,夜里,是它为我照明,让我安心顺利地完成作业,也是它帮我赶走黑暗,让我在夜里睡觉不会感到害怕!紧靠着墙的是一个大大的衣柜,里面都是我和妹妹的衣服,其中我妹妹的一件小花裙最漂亮,最下面的格子里摆放着我妹妹的玩具:有两个洋娃娃和一些吃月饼用的小刀和小叉子。小床的对面是一张长方形的书桌,靠着墙壁连接书桌的是三层书柜,书桌上有一台电脑,电脑是我最喜欢的了,显示器的旁边有两株仙人掌。如果你的鼻子凑近,会隐约闻到一丝淡淡的茶香,因为第二层有很多妈妈储存的茶叶。书架上是一些我还没看完的书,最顶层放了两株绿色的植物,叫什么名字我还真不知道……
这就是我的小屋,虽然不大,但是一应俱全。我喜欢我的小屋,因为我可以在里面做我喜欢的事,它是我的私人空间。