伤心的事作文300字
人生中,有许多伤心的事,其中,令我最伤心的是那件事……
那是在我六岁那年,外婆送我一只小兔。它的身体似雪,一双红宝石似的眼睛,一张双瓣嘴,还有一双长长的耳朵,显得十分可爱。
因为她的身子是白色的,所以我给它起了个名字——白白。也许是天公做怪,这美好的生活很快就被打破了。
有一天,我约了伙伴去玩,我喂了白白一点萝卜就出了。可就在这时,意外发生了!
当我回到家时,我发现白白躺在地上一动不动,我以为它在睡觉。可外婆告诉我:白白死了!当我听到这个消息时,感觉就像雷劈了似的。我跑到房间里,大哭起来。外婆安慰我说:“别哭了,白白会伤心的。”听了这句话我的心情渐渐平静了一些。
我抱着白白来到了花园里,我把白白埋在了土里,让鲜花伴着它。我真希望它在另一个世界过的美好啊!
白白虽然死了,可它永远活在我的心中!