“叮铃铃”,下课了,一些同学奔向操场。同学们有的在赛跑,有的在踢毽子,有的在跳远……真是五花八门,玩什么的都有。踢毽子的人正比的难分难解:你一下,我一下,一时很难分出高下。跑道那里好热闹,同学们,正在举行跑步比赛,他们有的跑得慢,有的跑得慢……看,那里有两个人在比赛跑步,靠左边的同学,努力地跑着,两颗豆大的汗珠从脸颊流了下来;靠右边的同学,紧闭着双眼,两手拼命地摆动,额上的刘海都飘了起来。他俩一会儿我超过你,一会儿你超过我,实力不相上下。
跳远那里最好玩了,同学们个个争先恐后地跳,有一个小胖子特别逗,他飞快的跑着,跳……“啪”的一声,他扑进了沙坑,沾得满嘴是沙,嚷嚷道:“你这该死的臭沙子!”就生气的走了。上课了操场上恢复了平静。我爱你,学校的操场,因为你给了我欢乐,让我的童年生活更加丰富,更加得多姿多彩。