妈妈的作文300字
我有个“怪味”妈妈。先说“酸”吧!
当我字写得不好时,妈妈就特别唠叨,老说别人写得好。害我心里酸溜溜的,字反而写得更差了。哎!都是“酸味妈妈”惹的祸。
但是,也有甜味。甜是妈妈对我的呵护。我印象最深的是:有一次,下着鹅毛大雪,妈妈送我去上学。路上我冻得直打哆嗦。妈妈见了,毫不犹豫地把自己的棉衣脱下来给我穿上。天虽然很冷,但是妈妈对我的爱是浓浓的。我的心是甜甜的。
最要命的是“苦味”妈妈。记得一年级的时间,有一段时间我特别喜欢画画,就央求妈妈给我报了一个美术兴趣班。当时我兴高采烈。但是,画了没几次,我就不想画了。我就想一个气球,布置哪里被戳破了一个洞,我的兴趣都飞到千里之外了。妈妈知道后就狠狠地批评了我, 还 罚我做检讨。虽然我知道妈妈是为了我好,课时苦着脸教训人的妈妈真吓人。
这就是我的“怪味”妈妈。我爱我的“怪味”妈妈。