我的作文300字
今天,孙林叔叔来我家了,还带着他家的金毛犬。
金毛犬的颜色是棕色的,毛滑滑的,像丝绸一样。半圆形的耳朵转来转去。水汪汪的眼睛特别亮。圆形的小鼻子湿乎乎的,这闻闻那嗅嗅。
金毛犬和我挺熟,它也很喜欢和我玩。我拿着飞盘在它眼前晃呀晃,它的眼睛就随着飞盘转呀转。我趁它不注意把飞盘扔得远远的,它就快速地跑过去抓飞盘,然后再给我叼回来。我反复地扔了几个回合,把金毛全给弄累了。我从冰箱里拿出了一根火腿肠,还没打开皮儿呢,他就跑过来。在我的脚底下,转呀转的。“真是个小馋鬼。”我掰了一块儿扔到地上,它一下子就吃到嘴里了。一根火腿肠,一会儿就被它吃光了。
孙林叔叔要回家了,我也该和金毛说了再见了。我摸摸它的毛,还真有点儿舍不得。