我建议,这次春游我们去——天福生态园。那里既有迷人的景色,又有好玩有趣的游乐设施,不信你来瞧!
走进生态园的大门,便有一条“长廊”映入眼帘。踏上“长廊”往远处望就能看见一座挺拔的小山在远处,你想来看看么?
走完“长廊”,绕过几棵粗壮的大树,就有一个超大的淘气堡可以让我们玩。再拐一个弯就来到一块绿油油的草坪,草坪上有好多好玩的,例如:愤怒小鸟,滑滑梯……可好玩了!
走进最边上的小路,便能看一个大舞台,那是给海狮表演用的。如果你来玩,说不定还能看上一场海狮表演!
再走80多步就可以看到一个室内的小池塘,边上摆了许多张椅子,如果你累了就可以休息一下。小池塘里有许许多多的小金鱼,可爱极了!
出了小池塘的门,来到另一个温室,里面栽满了花花草草,好漂亮的。再往里走,里面的花儿越漂亮。
春天的生态园又美又好玩,这就是我建议你的原因。还有许许多多的美景!我就先不多说了,大家还是亲自去看看吧!