迷茫的作文300字
我的手天生就有些与常人不同,我的手指不能完全的张开,骨头有些弯曲,因此……我渐渐地感到自卑,没自信。我父母以前是有带我去接受治疗,但也没什么改善。我父母常说,没影响生活作息就好,这些我都知道,但我依然很在意。
我在学校有学习跆拳道,在练习跆拳道的时候,我会很压力,我害怕别人发现我的手的异样,我害怕的们异样的眼光。我喜欢跳舞,我其实很想去参与学校的舞蹈学会,但这双手却让我止步了。我很讨厌现在的自己,我不能够肆无忌惮的去学习我喜欢的东西。渐渐的,每当我看见别人那双美丽的双手时,我会开始嫉妒,我会感到委屈,为什么偏偏是我!为什么!
我有明星梦,我想去实现它,但是……这双手成为了我的阻碍。我想治愈我的双手,我找父母讨论,他们说不会影响生活就好。我找朋友讨论,他们也无能为力。我第一次那么的无助,难道真的没有治愈的可能了吗?
这不是一篇作文,我只是想借此抒发我的烦恼。另外,我想请问大家,我有什么方法来解决问题吗?
不是在说而是在哭,一个人的心里究竟能藏多少东西,能放多少心事,一个人拼尽全力的掩藏只是为了不想让自己看去来那么孤单、那么脆弱仅此而已,可是又有谁知道那些坚强是用多大的代价。人前什么都无所谓,都说可以,那不是伟大、那是不想让自己一次次的痛苦、不想让自己一次次的受伤,只有对自己狠心、对自己死心才会让自己遗忘痛苦、颓废只是为了逃避现实而已、面对、一次又一次的撕裂伤口、一次次、豪不痛惜、已经死去的心是什么、是对自己的恨、是对自己的懦弱感到无力、是自己的伤、
一种没有任何人懂的寂寞、就像天空中慢慢飘洒的雪花一样、美丽的让人以为是幻觉、伸手触摸却早已融化在手心、深深凝望就像如今的我寂寞、冰冷、
眼泪的落下代表的是想念、一滴一滴的、止不住的、快速的沿着眼角瞬间蔓延整个脸上、仰望整个天空却发现他是白色的、是一种雾蒙蒙、看不透的颜色、不知道为何心中的想念会如此浓烈、不是说好的放弃么、
突然间我发现我不是很懂我自己、明明很痛却要装的无所谓、到却在乎的很深、
迷茫……