精彩的事作文300字
在我那人生的道路上,我那梦境般的童年就像一个五颜六色的百宝盒,里面装满了五光十色的颜色,现在回忆起来,每一件事就像一颗颗晶莹剔透的大珍珠,连在一起就是一条耀眼的项链,那项链就是童年,那玲珑剔透的珍珠就是趣事。之中最美丽的一颗就是我最可笑的事。
记得那是一年的冬天,我坐在老爸的自行车上,指着漫天飞舞的雪花问:“这是谁家扔下来的棉花呀?他故意装作一本正经的样子说:“这是雪花,进谁肚里就开花。”“啊”我想到刚刚吃了好多雪花,怎么办呀!我又把吃了雪花的事告诉了他,他说:“完了!你死定了!”又添油加醋的吓我,天真幼稚的我信以为真“哇”的一声哭了,老爸本以为我不会信这个玩笑,没想到我信了。就大笑着把来龙去脉说了,我也笑了。
夏天去了,秋天去了,冬天又来了,但童年趣事却像羽毛一样,被岁月的风吹去了一去不返,但这羽毛永远刻在我心中。