飞翔作文300字
我想要飞翔,就想鸟儿一般渴望飞翔。
记得很久很久以前,我试着独自飞翔,可是外边的天空拒绝了我。不应该说是我经受不起那狂风还有那暴雨,于是我退缩了,我逃避了,我一个人躲进了我的家。是的,我的家。我的父母吓坏了,不住的问我孩子,摔着了吗?那时的我感觉到无比的自豪,是的自豪,因为他们是那么的爱我。
可是现在我害怕了,尤其是当同龄人在那天空自由的飞翔时,我害怕了,不为别的,就是那曾让我自豪的父母双亲对我的爱,他们如同惊弓之鸟一般不许我飞翔,我能体会到他们那深沉的爱,可是我渴望飞翔,哪怕面对我的还是那狂风暴雨我也要飞翔!是的,我要飞翔!
可我真的能去做吗?我真的能去吗?面对父母那日益苍老的容颜,我有怎么真的说的出口,我怎么能忍心让他们失望,我在他们眼中可一直是乖孩子啊,我能吗?
去,不去。去……这两种声音不断在我脑海回荡着,我该怎么办!哎!人人都说少年不识愁滋味,可是,到我面前怎么就不一样呢?
我终于还是去找他们了。然而,他们似乎已经知道我要来似的,难道说……
结束了,一切都结束了,我终于又一次的尝试着飞翔!这一次,我要任凭它狂风暴雨也浇不灭我那飞翔的信念!