红旗的作文300字
我的家乡在林州,那里有一个风景优美的景区,它就是红旗渠景区,说它风景优美,是因为那里一年四季有着与众不同的景色,而且每一个季节的景色都很美。
春天,这里一切都是新的。小树冒出了新的小芽,小草害羞地探出了小脑袋,小花儿呢?还是花骨朵儿都绽开了笑脸,那真是既可爱又迷人啊!从远处望去,好像满山长满了刚出芽的小草、小花,那真是美丽极了!
夏天,小树长大了,长成了壮士的大树,而且长得密密层层,密的一缕阳光都射不进来,这些密密层层的大树这是一眼望不到边呀!真是让人惊叹呀!
秋天更是一番迷人的景色。树上的叶子渐渐变成金黄色的了,一阵微风吹来,呼——呼,金黄的叶子在林间飞舞,这时,满山都是金黄色的,好看极了!
冬天,雪花在空中飞舞,可天气却变得格外冷了,虽然来参观的旅客少了,但远远望去,山上的景色依然是那么美。
红旗渠一年四季的景色真美啊!