红旗的作文400字
五星红旗迎风飘扬在空中,象征着我们中华民族的精神:不怕困难、勇敢、坚强。每当坐在宽敞明亮的教室里,向外望去,五星红旗总是给我以鼓励,只有好好学习才能发奋图强,报效国家。
窗外的五星红旗,我为你自豪。你的升空,让我们的民族感到自豪,感到骄傲。五星红旗,你凝聚了我们国家的尊严,你是中国尊严的象征。
向外望去,窗外的五星红旗高高飘扬,任风雨日晒,任暴风肆虐。窗外的五星红旗,总是在我伤心、失望、暴躁的时候给我以精神的鼓励,给我心灵上的慰问。
多次向外望去,五星红旗总是带给我无穷的遐想。老一辈革命者赴汤蹈火,只为将这面五星红旗升在世界的每个地方。五星红旗,我为你感到骄傲。
窗外的五星红旗,你的挺立,让我从你身上学到了在困难面前不屈服,面对即使再大的敌人也要坚持、也要努力。
仰望、远望、近望那五星红旗依然是那么的雄伟,那么的吸引人,你的身上散发着我们中华民族的气质,散发着我们中国人的精神,散发着我们中国人的魅力。
那五星红旗在空中随风飘扬,自由自在,无拘无束象征着人们对自由的向往,对自由的渴望。窗外的五星红旗,你是我们精神支柱。
在教室里,向外望去,他是那么的潇洒,那么的有亲和力,因为他是我们民族的象征。
五星红旗,我为你骄傲,我为你自豪。因为你使祖国焕发光彩,因为你的升起让我们感受到了中国的伟大,中国的精神。
窗外的五星红旗,你是我们的榜样,你是我们精神的领导者。