上海作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈、爷爷、奶奶出去玩,我爸爸和妈妈都说:“要去上海玩。”我们全家一起去了上海玩。我妈妈三点半起来了,然后4点把我叫起来,带我去上海玩。这一天我们一家人都起得很早,我们一家收拾好了行李后,大家就高高兴兴的坐着开往机场的大巴,到了机场后,我们先把行李去托运,然后等待登机。
上了飞机之后,我们找到自己的座位,当飞机起飞时,我向窗外望去,外面的云就是像一朵一朵的棉花糖一样,看起来很美丽。就这样飞机到达了上海。
下了飞机之后我们到了宾馆休息了一下,爸爸的朋友借给爸爸一辆汽车,然后我们一起开车去了外滩。夜晚的外滩非常美,外滩灯火辉煌。我们逛了一会就回宾馆睡觉了。
第二天早上我们去了七宝古镇,是一个古色古香的历史古镇,去那旅游的人很多。我们到那里还坐了船,吃了好多小吃,非常开心。下午我们去了城隍庙,是一座道教宫殿,建筑非常雄伟。我们在城隍庙附近一家火锅店,吃火锅,我爸喝啤酒,我喝了可口可乐,吃得饱饱的,我们去了豫园看夜景,是一个古代的宫殿,灯光很美。我爸爸开车开到宾馆,我们睡了一个好觉。
第三天早晨坐飞机回到了西安的家,虽然累,但是我们很开心。