回忆的作文300字
回忆有美好的,甜蜜的,快乐的,兴奋的等等,回忆每个人都会有,就和我来一起回忆一下甜蜜的回忆吧!
我回忆春天。春天鸟语花香,花苑里开满了鲜花,有红的、紫的、黄的、蓝的……五颜六色,漂亮极了!春游是我们小朋友最喜欢的事情了,每次都开开心心的回家。小时候我们玩的游戏如过家家,躲猫则就更是不亦乐乎。
我回忆夏天。池塘里的青蛙正在呱呱地叫着呢。小草绿绿的,软软的。鲜花,香香的,艳艳的。美极了!蝴蝶和蜜蜂正在勤劳的采蜜呢。我们小朋友则在水边嬉戏玩水。大胆的小朋友带着一个游泳圈在水里玩。闹得开心了呢。
我回忆秋天。秋天的果树上硕果累累,看过去就一定很好吃。,我摘了一个一咬,实在是太好吃了。捡一片落叶夹在书本里,过久了打开一看,一定会很有滋味。
我回忆冬天。冬天雪花都落在了地上,小动物们都去睡大觉了,我们都穿上了大棉袄,戴上了手套,在家门口堆起雪人来,找来几十个小伙伴一起堆那就更好了。堆好了一个雪人大家都高兴极了。
回忆春夏秋冬,心里总是感到甜蜜的,回忆春夏秋冬时也回忆起了儿时在四个季节里的游戏。