生活乐趣作文300字
生活中总有令人惊喜的事件,有些让人愉快,有些让人紧张,这些事件都会使我们的生活,添加更多色彩。
记得我还小时,爸爸曾带我到游乐园玩。那天非常热,而刚好的是我们的身旁就是一座水上云霄飞车,我就带着我的家人一同前往路口。不幸的是我们太晚上去了,在我眼前的是人山人海、车水马龙的人群,心想要等到几年,结果不到半小时,工作人员就在前面喊“有没有四个人的!”我一听到立马举起双手喊着“我们我们!!”所以我们穿越了人群,踏上清凉之路,一路冲下去。我心想:“真巧!就只有我们是四个人,这样就花钱买冰淇淋了!”
我们家附近的庙会都会举办抽奖活动。前几年的这个时候,都是两手空空、赤手空拳的回家,但是今年却不一样,我手上拿着的是一个用彩带包装,重重的箱子。当我撕开时,竟然是一台小烤箱,一毛钱都没花的我 ,竟然就在这时得到了 真幸运。
生活中的小幸运总是在我们不经意的时候发生的,只要满怀正能量,一定会为平凡的生活增添许多乐趣。