老师作文300字
“叮铃铃……”上课铃声如往常一样响起,我看了看课程表,是一节副课。我按照对应的课程,拿起了书。
等了一会儿,大家都感觉不对劲了,老师怎么还没来呀?又过了一会儿,还是没来。我立马感觉这节课多半要变成“自习课”了。同学们一看这样,顿时心花怒放。只见几个大嗓门大喊:“老师没来,这节课大家尽情地玩!”那声音简直是“河东狮吼”。不过,在这种情况下,却有几个同学不为所动,专心致志地写着练习题。那样子,一看就知道是“绝世高人”。只见几个同学也效仿他们的样子,可是没过一会儿,就有点撑不住了。索性也加入了“狮吼功”的行列中。其他人就更不用说了,有几个同学扮起了鬼脸,那模样逗得我们哈哈大笑;有点同学打起了卡牌,那副架势,跟写练习题的同学有得一拼;有的同学画起了小人,引得好多同学踮脚观看;有的同学干脆唱起了歌,那歌喉让我想起了一句话:“别人唱歌要钱,你唱歌要命呀!”我也闲来无事,和“绝世高人”们讨论起了题目……教室里一片热闹的场景。
突然,“通讯兵”说:“老师来了——”大家立刻端坐,摆好了书和用具。老师满意地走上讲台,同学们却暗自发笑呢……