今天,妈妈告诉我一个好消息:我进入了校园50强歌手。我听了,高兴得欣喜若狂,胜利的背后隐藏着无数的汗水,当时的情景历历在目。
当严老师说学校要举行二十佳歌手大赛,我听了,马上去音乐办公室报了名。我冥思苦想,总是想不出适合我的歌曲。听见我们班上有一个组合在唱凤凰传奇之自由飞翔,我觉得这首歌挺不错的,于是,我决定唱这首歌。
我每天回家,做完作业,第一件事就是练歌。“yo,yo,yo yoyo,是谁在唱歌,温暖了寂寞……”我越唱越来劲,简直到了痴迷的地步。妈妈要我上床睡觉,我还在边唱边跳,在睡梦中还在唱歌呢!
星期三中午,1—60号的歌手在音乐教室集中,我是53号,不知不觉就轮到我了。我经历了多次这样的场面,早已习惯了这样严肃的气氛,镇定地走上舞台,不紧不慢地唱了起来,看到台下几位老师微微眯起眼,好像被我的音乐迷住了,我不管三七二十一,放开胆子唱了起来。突然,老师说:“停!好!给力,太给力了!
也不知怎的,就走出了音乐教室。我似乎还沉浸在音乐的兴奋之中。
三天的海选结束了,五十名歌手评出来了,你去网上看看,其中就有我的名字! 哈哈!