我的书屋作文300字
我的小书屋是我学习的地方,它位于我家的北面。面积大约有17平方米左右,居于与阳光无缘的暗面。自从我成为这里的统治者后,它便一举成为我静心读书,欢乐玩耍的雅室了。
推开虚掩的木门,映入眼帘的是背靠东墙迎面而立的大钢琴。它全身乌黑发亮,有一排雪白的琴键,中间镶嵌着短短的黑键。钢琴上面放着书、节拍器、还有我的荣誉证书。钢琴下还有三个银白色的踏板。旁边是琴凳。我每天在这架钢琴上弹奏出美妙的音乐,我感到很高兴。
琴 的对面就是我的大书桌了。上面的东西乱七八糟,有削笔器、水晶球、钟表、笔筒;一本本书纵横交错,有参考书、习题集、课本……书桌下面的柜橱里,都是我搞 发明的小零件,有车壳、电池、灯泡……说不完。柜橱右边是一大摞书,有《会计学》《经济法》《税法》……都是爸爸的,爸爸的书多得没处放,就放在我书房 了。
每当走进我的书屋,我就把所有烦恼抛在身后,认真读书。我爱我的小书屋。