可爱的作文300字
我的老太太家里有一只活波可爱的小狗,它长着雪白雪白的毛,还有着又尖又长的嘴巴,锋利的牙齿和爪子,三角形的耳朵,明亮的大眼睛,美丽极了。它的名字叫“小白”,
小白是一支非常欢快、活波的小狗,只要我和爸爸一去老太太家他就会一下冲出来在爸爸的双脚之间来回的蹭来蹭去,有时候也会朝我扑过来,吓得我一声尖叫跑了出去,这时候老太太会非常严厉的呵斥他,他就立刻就会灰溜溜的跑到自己的小屋里。可是没有一会儿,他又跑到我们面前走来走去。
告诉你们一个秘密,小白还会捉老鼠和蛇呢!有一次老太太一人在家,忽然听见小白“汪汪”的叫个不停,不让老太太靠近那个地方。没有一会的功夫,老太太就看见小白和一条蛇展开了生死搏斗,最后还是小白战胜了那条可恶的蛇。小白还用同样的方法捉了很多次狡猾的老鼠呢!妈妈开玩笑地说﹕“这就是传说中的狗拿耗子—多管闲事!”
朋友们,你们说小白可爱么?