莲花作文300字
有的人喜欢炎热的夏天,有的人喜欢寒风刺骨的冬天,还有的人喜欢温暖的春天,而我最喜欢硕果累累的秋天,
秋天哪里都很美,但是最值得一提的就是章丘的莲花山了。从山下看莲花山风景优美,像一幅多彩的水彩画。爬到山顶看着身穿五彩霞衣的大山,你就会忍不住惊叹:哇,真美啊!下次还要来这里赏景,真是太美了!这里不仅有波光闪动的湖水,还有五颜六色的树木。有黄色的银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热;有红色的枫树,红红的枫叶像一只只小手,紧紧的把阳光搂在怀里;还有绿色的松树,松树全身长着锋利的刺,好像在说:“你要伤害我吗?你要是敢过来的话,我就用我的针扎你!”松树说完,还对你做个鬼脸,你肯定会被那棵松树的调皮给气出内伤,还是不要招惹他的比较好。
一阵微风吹来,片片红叶从树上飞舞着,飘落在山间的小路上,给我们前行的羊肠小路铺上了厚厚的地毯,我们欢快的走在红毯上,向更远更美的景色走去。