恐龙作文300字
给你推荐一个好地方,就是恐龙遗迹园。
一到大门口,就看到了两条恐龙,一个是迷惑龙,一个是剑龙。我想这两只恐龙应该是在欢迎我们来到这里的。可是弟弟却说:恐龙这么诡异的笑,肯定是想把我们吃掉!
我们买完门票,就赶紧进去。一进大门口,就看见一只三角龙张着嘴。朝我扑来,吓了我一大跳。妈妈拍拍我的背,亲切地说:不要害怕,那只是个模型。哦,不过那模仿的还真像,把我都吓着了。
下一个就是慈母龙了,慈母龙将恐龙蛋慢慢,慢慢地孵化。哇!慈母龙孵化出来的小恐龙好可爱呀!
接着就是霸王龙了,那庞大的身体,锋利的牙齿,很吓人。可是最令人搞笑的事情就是它那小小的前爪,就感觉有点迷你了。爸爸把我举到那个霸王龙的身上,让我和它拍一张合照。
恐龙博物馆里内容真丰富。一进去,就看到几个透明的小方框里,那些小翼龙的模型。还有那个围栏里有好几只会动的,庞大的电子恐龙。还有很多的各种各样的恐龙蛋化石、龙骨化石
啊,这是真好玩,这个特殊期一过,我一定还要再去游玩一次。