搞笑的作文300字
童年像一幅流光溢彩的画面,时刻浮现在我眼前;童年像一曲跳跃着欢快音符的乐章,为我们记录着童年的音乐;童年像天上的小鸟,无忧无虑地在天空中飞翔;童年像池塘里的鱼儿,自由自在地游来游去┄┄
记得我7岁那年,做了一件“傻事”。
那时,我特别爱吃糖,可正巧只剩一颗了,我心里想:吃了?不行!到时爸爸妈妈又不会给我买了。怎么办呢?对了!种瓜得瓜,种豆得豆,那么种糖也得糖┄┄呵呵!我把糖给拿了起来,说:“糖啊糖,待会儿你乖乖让我给你浇水施肥,你要长得快一些哦!”我把糖带着糖纸埋进了土里,给它浇了些水。
几月后,爸爸对妈妈说:“真奇怪,阳台最近散发着一种奇怪的气味。”“我也这样觉得。”我听着听着心想:难道糖发芽了?yes!我的春天来了!我走到阳台,想刨开土看看,一看,眼前这一幕景象让我心情360度大转变:糖还是原封不动地放在里边。我气急了说:“你这颗烂糖!我等了你九九八十一天,你还不发芽?看我不把你吃了!”我拨开糖纸,只看见一堆土黄色的液体,还散发着一种恶臭┄┄“啊!”我把糖一扔,走了。
回想起之前,那一幕真叫我苦笑不得。这就是我童年最搞笑的一件事,你说好笑吗?