搞笑的作文300字
我的姥爷年纪大了,听不清,也跑不稳,他常常闹出了笑话。
有一天,妈妈不在家,家里只有我和姥爷。老师布置了一个作业——背诗。我就背给姥爷听:“卧春,暗梅幽闻花,卧枝伤恨底,遥闻卧似水,易透达春绿。”但可是姥爷耳朵真是听不清!他居然听成了:“我蠢,俺没有文化,我智商很低,要问我是谁,一头大蠢驴。”姥爷生气地说:“你是怎么,一句也没对!”我感到很委屈,我明明背的是对的,可是那天姥爷死活不给我签字,这真是让我哭笑不得!我觉得姥爷真是很搞笑,像一个老顽童一样可爱!
还有一天,更搞笑的事情发生了!那天下着鹅毛大雪,外面一片白茫茫。姥爷却坚持要去跑步,虽然姥爷一出家门就滑了一跤,但是姥爷还是执意要出去。结果老是走一步滑回来半步,花了差不多半小时才走出了小区,我坐在一旁哈哈大笑。
这个淘气的姥爷竟做出这么搞笑的事情!我的姥爷简直就是个老顽童。