搞笑小学作文
我的爸爸个子不高不矮,也就是个中等身材吧。它的眼睛小小的,鼻子却大大的。他是个很爱搞笑的人。
这不,一次我放学回到家里,看到家里没人,我高兴死了。心想:这回我可以好好玩一回电脑了。我放下书包,快步奔向电脑,刚伸手去开电脑,突然听到爸爸的声音:“叶叶,怎么不做作业,一回来就想玩电脑呀?”妈呀,把我吓死了。我回头一看,你猜怎么着,只见爸爸从床底下钻了出来。我惊讶地对他说:“你,你怎么在床底下?”爸爸站起身来,对我做了一个鬼脸,说:“我听见开门的声音,就知道是你回来了。于是我就躲在床底下,看你是不是会玩电脑。”接着他还笑着说:“怎么样,被我抓着了吧?”你看我的爸爸,唉!亏他想得出来。