搞笑小学作文
我们班最近进行了很无聊的比赛,就是比谁搞笑。我觉得非常没意思,干嘛没事儿跟别人比这个?
第一节课开始了,小老师在讲台上读《咏鹅》这首诗,这时小a和小z学着鹅的步态走到了讲台。他们在小老师后面不停地做着鹅的动作,我们不发出声音的笑起来,不然笑声给小老师听到可就要罚抄书了。
不一会儿,语文老师来了。小z见了,快速溜回到自己的座位上,可小a胆子很大,还在讲台上,语文老师见小a在讲台,便问:“你为什么站在讲台上不回去?”小a回答:“我不是故意的,小姐对不起!”小a说完这句话,我们全班同学哄堂大笑。
小z见大家被小a逗笑了,很不服气,他决定下课再跟小a比。下课时,小z把自己的外套脱下塞进内衣里,使劲腆着肚子,说自己有“宝宝”,而且五个月了。我们听了都被逗笑了。这回,他们打了个平手。
希望他们不要再比了,他们演得不累,我还嫌笑得累呢。