我给老哥打电话:"喂!老哥吗?咋这么久不见你的人影啊?"
只听老哥说:"我正想给你打电话,最近比较忙,因为今天是我的大喜日子."
“哦”贪吃的我眼睛一亮,大喜日子,当然也是大吃的日子喔!“要我来帮你吗?”(我本来想说帮你吃的.).
“这可是你说帮的啊!说话不算数会变小狗的哦”
“当然说话算数!”(假的)
老哥高兴的差点跳上天去了,马上说:“我这有一年没洗的袜子,两年没洗的上衣,三年没洗的裤子,四年没洗的外套,五年没洗的被子……你赶快过来帮忙吧!“
我大惊:“不是说是大喜的日子吗?“
“没错啊!我洗呀洗呀洗呀洗……今天是我大洗的日子啊。记得你刚才说的话啊!“老哥一说完,”啪“一声放下电话。
另一头的我口吐白沫,昏死过去了!!