世界的作文300字
在大自然中,有许多迷人的景色。但唯独只有这景色感染了我,陶醉了我,仿佛让融入了这朝阳的光辉。
慢慢地,太阳升了起来,悄悄窥视着我们。惭惭地,太阳一点一点地升起,终于,它露出那温暖的微笑。
这时,霞光万道,瑞气千条,将整个天空染得通红,广阔的大地也涂上了一层鲜红的色彩,片片翠绿的树叶在晨风的吹拂下,显的格外耀眼。鸟儿披着一身红霞,歌唱着,飞上云天。此刻,寂静的村庄也复苏了,人们开始了晨炊。红光、飞鸟、村庄,袅袅炊烟构成了一幅美丽的图画。
远处的山峦露出了清晰的轮廓。“横看成岭侧成峰横,远近高低各不同。”远近的树木,秀美挺拔,亭亭玉立。正是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”不一会整个世界都充满了生。
每一棵树仿佛都睁开着特别明亮的眼睛,树枝的手臂也顿时柔软了。而那萌发的叶子,就像是起伏着一层层绿葡萄的波浪。
这时,整个大地是美丽的,小草像蚯蚓一样翻动,发出一种春天的沙沙声。呼吸变得畅快,空气里有无数芳甜的果子,在诱惑着我们。世间万物的美丽无穷无尽,就连一棵小草也有一处奇特的美。这就是我所向望的世界。
啊!总是美丽而使爱恋的世界。