世界的作文300字
我心中的未来世界是这样:
人们可以在每一个星球上生活,到每一个星球只需要一分钟,地球是恐龙的家,人类可以去地球领养恐龙,火星是购物的好地方,水星是沙滩和大海的家,木星是娱乐的好去处,金星是人类的家,太阳是外星人的家,人们可以开“飞跑车”去太阳星上看外星人,并且和外星人玩耍。
人类住的是漂亮的金星,这里的一切事物都是科学家经过潜心研制的高智能机器—在这里人们不用走路,履带就可以把人们送到想去的地方:同学们不会为学习而苦恼因为科学家发明了﹕英语牛排、语文汉堡、数学薯条、化学面包、地理鸡腿、历史鸡翅……还有一种专门吃垃圾的机器人,经过处理后排出来的就是有用的东西:雨水经过特殊处理后就能变成清新的空气:无论人们生甚么病,都吃一种叫“百治病”的药;妈妈们不用为做家务而苦恼,因为有家务机器人来帮忙,洗衣服、做饭……样样俱全。
未来的世界多么美好!真希望这一切都能实现!