冬雪作文300字
假如我是一场冬雪,我会在空中飞舞,和我的小伙伴们一起给大地披上一件雪白的婚纱。
假如我是一场冬雪,我会站在云端,只听风伯伯一声令下,我就欢快地在空中跳着芭蕾舞,慢慢地降临到一片田野。我静静地躺着,看着漫天飞舞的朋友们,我会想:“我们净化了大地,我们把世界变得更美丽。我们就像一群舞女,在天空中飞旋。”到了早上突然间,我听见了从雪地里传来了孩子们的欢笑声,是一群孩子们在雪地上玩耍,堆雪人、抛雪球,他们玩得不亦乐乎,看到他们那天真般而又纯洁的笑脸,我也笑了,做为一场雪,不就是给这些纯洁的,自由自在的孩子们,带来一份开心和快乐吗?
假如我是一场冬雪,我会默默地奉献着自己。每到寒冷的冬天,我会按时的飘落人间,给农民带来丰收地喜悦,给孩子们带来开心,给诗人带来灵感……
这样冬天的雪也不会让人觉得冷漠,反而更加温暖了。