梦幻作文300字
我们这次春游去了梦幻百花洲,不过看起来不像是春游是夏游。
首先导游带我们去走长城,然后,就去带我们去看稻草人,哇!好多形状呀!奇形怪状的,有大象、小羊、小牛、小猪……我还拍了几张照。
然后我们就去游乐场玩啦!先玩了海盗船,可是,我和徐方杰却没玩到,因为我们在最后面,所以他们玩完了我们就不能玩了,真讨厌!我们再去鬼屋,我吓得都灵魂出窍了,马上跑了出来,真是太恐怖了,有的同学还专门带着手电筒呢!跟着,我们就去吃饭了,那里还说是烧烤场呢!分明就是垃圾场!而且,我咬了一口鸡腿,酸酸的,肯定是变质了,我就扔了,有些同学既然饿的狼吞虎咽得吃了起来。吃完饭后我们又去玩摇头飞椅、激光战车、碰碰车、太空漫步……
最后导游还带我们去看蝴蝶,哇!好多蝴蝶标本呀!真漂亮!我要把它拍下来……最后回到家后,才发现我全身都晒伤了,痛死了。这这次春游一点都不好玩。