黄昏作文300字
残阳如血。大团大团的红艳艳的彩云把天空涂抹得如凡高的画。余下的几滴浅艳的粉红透过缝隙洒在行人身上。一切都匆匆消失了,只有一种舒适在荡漾……难得一个周末,我明天不用上学,今天可以出去散步。
我常常想,如果清晨是一种开始,一种年轻,一种稚气,那黄昏呢?是一种衰老,还是一种成熟?我不知道,也不想知道。我只是想沉浸在一种难得的漫无目的的行走中。
我不知道在黄昏漫步是不是成年人特有的心态。我散步是不是少年成老?是不是浪费光阴?或许,你会说我胸无大志。但是,你可知道,一个哲学家或文学家可能在漫步中诞生。或许,你又会说我的想法太狂妄,但是,梦想着的双眼是有活力的,是美丽的。
我喜欢在黄昏漫步,让一切烦恼离我远去,让苍白无力的生活多些红色梦。
好美丽的黄昏,好舒适的我。在黄昏时漫步,幻想着自己的理想已实现,正在理想的云朵中沉浸着舒适,非常的美。
黄昏中漫步真的很惬意。