小兔的作文300字
哈啰,大家好!我是一只非常爱干净的小白兔,我有一个十分可爱的名字——滋滋,这可是主人特意给我取的,怎么样?不错吧!哦,你还不认识我吧?那我就来自我介绍一番。
我外貌可以说是全兔子家族的大美兔呢!我有一双剪刀似的耳朵,你们可别小看这双耳朵,它可是表达我的喜怒哀乐的重点工具,当我心情舒畅时,耳朵会有力地竖起;心情郁闷时,耳朵则会向下弯曲。我的一双眼睛,如同闪闪发亮的红宝石。一只小鼻子下长着一张小巧玲珑的三瓣嘴,成“丫”字形,好像永远都合不拢,所以你们才能看见我两颗碎玉似的小门牙。我穿着一件“贴”满了白色绒毛的衣裳,缩起来活像一个小绒球。怎么样,大美兔这个荣誉称号,我当之无愧吧?
我还是一只很爱干净的小兔子,接下来我就来讲述我的洁癖生涯故事之一吧……
吃饭时,干净也不放过。每次吃饭时,主人想把洗净的菜叶放在盘子里来给我吃时,我并不会马上就吃,而是先嗅嗅看看有没有农药味,如果没有才吃。因这,还闹出了不少笑话呢!有一次,主人的好朋友婧婧来给喂食时,我按照老习惯先嗅嗅再吃,可是婧婧却以为我不想吃,就把食盘给端走了,害得我还饿了肚子呢!
你有没有觉得我是一只人见人爱的小白兔呢?