我的作文300字
家给我这次竞选的机会。同学们,大家都知道,班长就是一班之长,他是老师的得力助手,也是同学们的知心朋友和服务员。
今天我就要来竞选这个岗位。在竞选中,我的优势是做事仔细,学习认真,自觉性强,能认真完成作业,能配合好老师的工作。作文
我对摆“官架子”看不惯,也弄不来。因此我的口号是:“做一个彻底的平民班长”
俗话说:新官上任三把火。我的第一把火就是与学习委员解决上课发言不积极,课堂不活跃的问题,我决定用“肯定自己答案举左手,不敢肯定自己答案举右手”或“奖励”这两种方案解决。作文
我的第二把火是要与合作来解决班里预备铃响后的纪律。让同学们在安静的环境里学习。
我的第三把火是要协助卫生委员,带动大家去保护地面的干净。让大家在一个干净的环境里学习。