画画作文300字
我五岁时,妈妈带我去了美国。那里有松鼠,有各种各样的花儿。我记得,我每次出门都会抓起一大把彩色铅笔、油画棒、水彩笔和橡皮、尺子。备好这些东西,我才小心翼翼地扶着栏杆,走下楼梯。那时,我看到什么就画什么。有时候看到小松鼠从马路上穿过,就坐在路边把它画下来,虽然尾巴画得像一条弯弯曲曲的闪电。
虽然画得不好,但我依然喜欢画画。在家里画公主的故事,在公园里画花花草草,在博物馆画做饭的机器人……几乎每天都画好多幅。我越画越好。不管是在美国的草坪上、地铁上,还是回国后陪爸爸妈妈开会,只要有空,我就开始画画。在我的要求下,我六岁生日的时候,妈妈为我办了一个网上画展,还邀请了一些大人朋友到我的房间去参观。现在想想,感觉以前的我好自信哦。
现在,我依然喜欢画画。于是,就闹着要妈妈给我报画画班。三年级时,妈妈终于给我报名了。在画画班里,我是最大的一个,老师常常表扬我,把我的画给同学们看。但快乐的时间总是这么短,每次画画课都只有两个半小时。我一幅比一幅画得好,对画画也越来越有信心。我想要长大当一名画家。
我要更加努力,实现我的梦想。