耐心的作文300字
姚老师生病了,她不在的日子里,我有点想她了。今天的品德与生活课,是包益铭的妈妈柳老师来给我们上课了!
柳老师高高的鼻梁上也带了一副眼镜,她扎着一根马尾辨,脖子上还围着一条漂亮的围巾,穿着黑色的衣服,她给我们上课一点儿也不紧张,很自然地样子。她给我们播放了非常好看的视频,讲得是“炎黄子孙的由来”,还有关于黄帝少年时候的英雄故事,还有炎帝的故事。
柳老师讲课的时候特别有表情,眼睛亮亮的,她的语气有时快、有时轻,比如说到钱学森发明了原子弹,是两弹元勋时,她的口气就特别大声,神情显得就特别地骄傲与自豪;比如讲到袁隆平是水稻之父时,有些人还给他拼了一幅漫画,她的声音就轻轻的。当柳老师提问我时,我回答对了,柳老师表扬我:“你真棒!”每当同学们回答正确时,柳老师的声音也很响亮,还露出惊喜的表情,竖起大拇指,并说:“答对了,你太棒了!”每当同学有答错了时候,她的声音就特别温柔,声音也慢下来了。柳老师也像姚老师一样,可真是一位又耐心又温柔的老师呀!