我家的作文300字
我家邻居有一个小孩,叫沈淑,小名乐乐,4岁了。
他非常调皮。记得有一次,我去外面玩耍,看见以后,一把抓住我的衣服说:“哥哥,快过来。”我疑惑得问:“干吗?”他没有说话。刚到他家,他就躲了起来,我随这他的路线跟了过去,来到了一个什么非常黑的地方,因为太黑,看不见路我就停下了脚步,突然,我的屁股遭到了攻击,接着就是腿,最后就是肚子,我想:这一定是乐乐搞的鬼,所以我想到了一个好对策,在他拿东西打我的时候,我就一把抓住那个东西,然后在一拉,他就被我抓住了。可是,我的如意算盘被打乱了,乐乐直接把东西了了过来,砸在我的脸上,痛的我呱呱乱叫,乐乐就在旁边哈哈大笑。
沈淑虽然调皮,但他天真可爱,活泼开朗,是我最好的朋友。