抢凳子作文300字
说到“抢”大家的脑海里肯定想到坏蛋的身影,可我把“凳子”加在“抢”的后面又是什么呢?对了我们今天要玩“抢凳子”这个游戏。那大家的心情肯定很兴奋。下面我就把规则说出来,规则1:凳子的数量比人数少一。规则2:没有坐上凳子的人就要淘汰。
游戏马上开始!我拿着杯子情不自禁的唱起“啦啦啦啦……”有的人还手舞足蹈,大家都很开心。
游戏开始,大家都嘻嘻哈哈的没把游戏当一回事。所以老师还没唱完,大家的屁股早就坐在凳子上了。第二次,大家都认真了许多,每人都用手摸着凳子,生怕自己被淘汰。
最让我觉得精彩的是第四局:只见汪雨欣在小王姐姐后面,小王姐姐生怕汪雨欣在后面搞鬼,马上告诉汪雨欣,他只好在凳子的旁边。歌声响起,比赛就开始了。她们都盯着凳子,怕凳子要跑了似的,我还发现了:每当走到凳子后面时就加快速度,而在凳子前时就速度变慢,真想让王老师能立刻说“停”。随着口令一声“停”汪雨欣马上一屁股坐到凳子上,这时小王姐姐才坐下,但是他的脸上还是一副笑嘻嘻的表情。因为友谊第一,比赛第二嘛!