演唱作文300字
从前,有一只活泼开朗的小青蛙,它特别喜欢唱歌,常把荷叶当成自己的舞台,小蝌蚪就是它的观众,它对自己唱歌非常有信心。于是它为自己开了一场演唱会,它邀请了蝌蚪、乌龟、小鱼儿等来给它捧场。
演唱会马上就要开始了,小青蛙特别紧张,但它还是鼓起了勇气,大步跳上了舞台,它摇动着身子,悠扬的歌声仿佛在天空中飘荡,台下一片欢呼,有尖叫,有掌声,这时的小青蛙热情更高了,它挥动着双手,珍珠般的汗水从脸颊上掉下来。小鸟好似也被这儿的热情感染了,叽叽喳喳的叫个不停,好像在说:小青蛙你真棒!小青蛙你真棒!
天渐渐黑下来,表演在欢呼声中结束了。小青蛙回家美美的睡上了一觉,梦中还梦到了自己在台上表演的情景,它甜甜地笑了。