演唱作文300字
今晚举行了一场很有意思的“演唱会”。虽然没有大牌明星,但歌声却令每个人惊叹。
李教官的一首《My Melody》让我们18班彻底地服了。从此,我们决定成为他忠实Fans——李子。看起来外表斯文的李教官竟唱出如此优美的歌声。我们永远支持他!另有本寝室的一女生,一张嘴竟是高亢的美声,震惊全场,引起掌声、尖叫无数。各个班的同学都想为班级争光纷纷上场演唱……
虽然没有挥舞的荧光棒,但有我们最热烈的掌声。虽然没有当红歌星,但有最忠实的歌迷。虽然这只是一场简单的歌会,但有着演唱会的气氛……
这是我参加过的一场最热情的演唱会,它给我们紧张的军训带来一丝轻松,给我们疲惫一天的身子放了一个轻松假。快乐最重要。