演唱作文300字
记得昨天,沈倪维开了一场演唱会,它令我印像深刻,久久难忘。
那时,在坐下座位的时候,我有些质疑,也不见他唱歌得了奖,也不见音乐老师表扬他,怎么还开演唱会了呢?愚昧的我一直带着这样的疑惑,直到他开口时……
他的声音如回天籁之音般美妙,歌词就像一股清泉从他嘴里涌出,那调子有时灵巧欢快,有时缓慢忧伤,在场的每一个人都听得如痴如醉。唱完后,如雷鸣般的掌声久久不停息,为这场演唱会做了一个完美的收尾。
他竟然能像个大明星一样办演唱会,而且会唱这么多好听的歌,简直无法令人相信!我竟然担心他唱不好?真是愚蠢啊,但是他是怎么做到的?
回到家里,我突然恍然大悟:他并非有超凡的能力,卓越的天赋,而是靠台下的一点一滴的努力!古人说:“台上一分钟,台下十年功。不积小流,无从成江海。”只要坚持不懈地努力,一切皆有可能。