大风作文300字
一阵大风吹来,突然把全世界的大人都吹走了,哈哈,只剩下我们小孩子了,这可真有趣啊!再也不用为爸爸妈妈成天唠唠叨叨而烦恼,也不用天天为学习的事情而感到厌倦,不再为没完成的作业挨老师批评了,早上可以天天睡懒觉了!可是好景不长,因为家长的一切负担都落到了我们小孩子的身上了,比如要自己洗衣服,肚子饿了还得自己去煮,可平时娇生惯养的我们哪会做这些活呀!有些小孩子天黑了哭着闹着找妈妈,要有多乱就有多乱。现在我们小孩子多么想让大人们回来啊!这时恰好一片流星从天空划过,我们立刻许了愿:让世界恢复原样吧!
第二天早晨,大人们把早餐准备好了,汽车又在马路上行驶了…..
虽然又要受唠唠叨叨的日子,但是大人们回来可是一件好事!没有爸爸妈妈的爱,没有了老师的辛勤教育,就没有我们的未来。我们要珍惜现在的幸福生活!