长征作文300字
“诺,跟着她们去骑车吧!我在校门口等着你们。”张老师在车棚对我们喊道。
就这样,一次“长征”拉开了序幕。
“妮妮,跟上来,别掉队!”张老师鼓励着一位小女孩。“老师,我真的骑不动了,什么…时…候才…到呀!”我们都喘着粗气说道。“你们什么都别想了,到永威,都快把沁阳转一圈了。”“什么!”听张老师这么一说,我们几乎都要瘫痪了。
这时,一位同学看了一下手表,说:“老师,如果现在我们还在上课,第一节都快下课了,你看,手表都指着两点五十了,我真的要不行了。”“坚持,到了那儿,我让你好好休息一下好吗?”
“好吧!”
……
就这样,又经过了一节课,一个大课间的时间,我们终于到了电视台,但大家已经连路都走不动了,只能使出最后的力气挪向电梯,可等我们到了电梯门前,却看到电梯口贴着一张字条,上面写着:“正在维修中!”啊……那一刻,我们好想哭呀,真是“山重水复都无路”呀!无奈,只能爬楼梯了!
不过相比于红军的两万五千里长征,这次的小长征其实不算苦,应该是很轻松的啦,哈哈哈!