世界作文300字
我的课余生活丰富多彩,但给我印象最深的是暑假里,妈妈带我去西安曲江海底世界参观。
一下车大门口一个小美人鱼的塑像就吸引了我的眼球,她眯眯的望着我,好像在欢迎我的到来。我迫不及待跑入馆内,神秘的海底世界出现在我眼前,弄得我眼花缭乱,在这里我见到了各种奇形怪状的贝壳、蝴蝶、海螺,还有成千上万种的鱼,有中华鲟、红鹦鹉鱼、鳄鱼、金龙鱼、银龙鱼……
海狮表演开始了,海狮小姐和海狮先生上场了,它们比赛转圈,海狮小姐转了17圈,到海狮先生转,可它就是不转,没办法训狮员只好用水泼它,第一桶水泼不管用,再打第二桶水时,海狮先生趁训狮员不注意,把他推到水池里,逗得大家哈哈大笑。
这两只海狮真可爱,我喜欢它们,更喜欢神秘的大海,长大了,我一定要去美丽的海底世界看看,探寻更多的奥秘。