思绪被打乱,热烈的落日悄然流走。不过,我会拾起海边属于我的贝壳。
天空仿佛是巨大的膜,盛满了的海水,浅浅的蓝。海水使膜的中心处凸起,聚集在太阳躲藏的白云堆孤岛上。天空好神奇:不明确的分界线,一边是静谧深沉的暗色水晶,一边是奔放热辣的热带风情。在残阳的半天,白云也好神奇:透过海水散射出的光,一边是软软的棉絮,甜甜的棉花糖,浑身的黄晕,抚人安祥;一边是石刻的淡黑色硬块,清晰,参差,不平,吸引着畅想,唤起回忆。
天空,风,底下绿绿的原野,划出优美弧线的雁。
忽然,掠过,心中生起一丝遗憾。满世界的天,你没在我身边。
身体中每个细胞都被充满能量,周围却亮起暗暗的灯光,天黑了。
我想,我好想,留住最后一抹阳光,我们尽情疯狂。
风景好美,伴随着我的向往。