成长作文300字
那些以往的迷惘,困惑,无法释怀的痛楚,迎着铺面的风都渐渐远去,留下的是一个已经成熟的心灵。也许,我扛不起那许多的忧愁,可我明白自我的职责,我明白路,该怎样走下去。
曾记得班主任说,成长的过程,不可能一帆风顺,无论你怎样努力,它都不会没有失败。可每当雷鸣电闪过后,天空总会愈合它那被撕裂的伤痕。
青春,被不一样的人以不一样的方式印证,所有的故事透过的一场布景一些道具,总能让人们看清许多事,总会留下一些淡淡的回忆,记载着青春之路的幸福与艰辛。
当然,我曾努力地付出,而得到的,只是累累伤痕,我踌躇了,但一路艰难走过,陪伴我的阳光一向在我内心的某个角落,支持我继续走下去。
有一段忘不掉的歌声,在这个城市的屋檐下,每一个在经历成长的人都用心在唱,以往的风雨黑暗,只是黎民的陪衬,扬起风帆,未来等着我们去开拓,向着梦想的远方,用青春和生命认真起航,去寻找自我的一片天空。
那里,没有一丝鸟儿的痕迹,却留有我成长脚印,因为,它,单单属于我一个人。
我的天空,
在比那天还高的地方……
在比那海还远的地方……