螃蟹的作文300字
金球时节,秋风送爽,不仅送爽海送来了宣美可口的螃蟹,作为一个资产生活的我,怎能放过这每道美味呢?这不在我的强烈要求下,爸爸埋了几只螃蟹回来 爸爸把四只螃蟹都烧了,不一会儿四只螃蟹,红光满身的大螃蟹就被端上了桌,他们的两只大甲大针奶高高向上,举起好像在挑选我一样,哼,被煮熟了,还这么趾高气昂的看我吃了你!
先把螃蟹的壳扒开,首先映入眼帘的便是一团团的诱人的蟹黄,我滴了其滴醋进去,然后用筷子调了一小团蟹黄送入口中啊,酸中带鲜,鲜中还略带一丝丝的甜蜜,别吃了,味道非常鲜,还没来得及就去,只是留一些酸甜的气息,不一会儿蟹黄就吃完了,不过还是好,还是很想吃的蟹肉。
螃蟹的身体很脆,一咬就能看见那又白又嫩的肉,螃蟹的肉非常细腻,一绿一绿的,看上去就非常美味,再一场真的太好吃了,又鲜又甜,令人爱不择口,肉质又细又嫩,口感非常的好,我飞快地消灭了这只螃蟹 螃蟹如果再用一个字形容的话,我以为是鲜,两个字是:鲜美:秋天后的第一顿螃蟹,可真好吃啊!