记得我七岁那年,爸爸妈妈带我去海边玩,我们还带上我们心爱的小狗狗,就这样愉快地踏上了去往海边的旅途。
带着狗狗开着小车,看着窗外的美丽风景,我心里充满了幸福感。我的鼻子闻到了一些海鲜的味道,问妈妈:“这是什么味道啊?”妈妈说:“宝贝,这是大海的味道啊!”于是我使劲往前面看,一望无际,真的看到大海了!
爸爸停下车,我迫不及待地跑下车。啊!我看到了一望无际的大海!狗狗也跟着跑过来,兴奋得不得了,妈妈说这是它第一次看见大海,好多狗狗都没见过呢。狗狗特别逗,它想跟着我们,又害怕,我们脱了鞋跑进海里,它表现出好着急的样子,好像怕我们把它丢下,慌忙跑过来找我们。
可是对于这个小短腿来说,海水真是太深了。“妈妈,狗狗会被淹着的!”我着急地喊起来,妈妈笑笑说:“没事,你看,小狗天生会狗刨,会游泳的。”我向狗狗看过去,喔!真的,狗狗浮起来了,正在用四条腿游泳,像走路一样,头抬得高高的,真有趣!没想到它还是个游泳健将呢,它真的很棒!
我和狗狗你追我赶,在海边快乐地嬉戏,享受着快乐而有趣的童年!