烧烤作文300字
这是一个晴朗的春日。像蓝宝石一样的天空中,没有一丝云彩。在这样一个好天气,我们去了九龙湖烧烤。
我们到了九龙湖风景区,看见山脚下有一片竹林,竹林前有一家烧烤店,里面有很多烧烤灶台,烧烤店的老板娘把一些碳放进一个灶台之后,我们就开始烧烤了。爸爸把骨肉相连等食物放在铁架上烤时,在一旁的我心里想:“快点烤呀!我真想吃。”过了好一会儿,肉串、鱼串开始滋滋地冒泡,发出扑鼻的香味,我美滋滋地尝了一口,啊!真好吃。
我的肚子吃得饱饱地,接着,我们扛着锄头去爬竹山,挖竹笋了。竹林很大,很茂密,一阵风吹过,每一根竹子都弯下了腰,好像在迎接我们。竹笋很难挖到,它们好像在跟我们玩捉迷藏,怎么也找不到,它们真厉害呀!最后我们只得空着手下山了。
回去的路上,我对妈妈说:“没想到烧烤那么有趣呀!我下次还要来。”