广场的作文300字
在夏天的一个夜晚,我和爸爸来到了广场上散步。
我们到广场时已经七点钟了。刚进大门,就听见一阵阵的从音响里流淌的美妙乐曲。走进广场,一眼就看见一排排、一列列站得井然有序的中年妇女和一些老年人,在广场的中间伴随着音乐跳起欢乐的舞蹈,她们随意地扭动着身子,衣裙飘舞,在空中转来转去,到处飞舞。
我和爸爸找了一个地方坐下,前面是运动器材——单杠。
刚坐下,一个中年男子就来单杠前。只见他的上衣脱掉了,露出鼓鼓的肌肉,非常结实。
他拉住杠,使劲儿往上拉,一连拉了十多个,他才松手。
待他松手,另一名中年男子拉住杠,身体在杠上翻转,一连翻了好多个一百八十度大旋转。
之后,许多个男子一个接一个地来到杠中展现自己的雄姿与魅力。
小孩子们滑着滑板车,穿着溜冰鞋在人群中来回地穿来穿去,发出阵阵欢乐的笑声。
一会儿时间就到了八点多了,我和爸爸要回家了。这时,一个拿着像扫把一样大的毛笔在地上练字的人吸引了我的注意。他写的字很有笔缝,正正方方,不大不小,字形也十分好看,写得非常漂亮。
我和爸爸在旁边观察,学习了一会,就回家了。