广场的作文300字
昨天晚上,爸爸妈妈又带着我来到了人民广场看音乐喷泉。
当我迈进人民广场,展现在我眼前的是一片片绿油油的草坪,就像一块块绿色的地毯。我又走到了长方形的喷水池旁,津津有味地观看着音乐喷泉。喷水池里装满了清水,一眼就能望见水池底部了。喷水池里还装着各种各样的灯具。
一股股随着音乐高低喷出的水,组成了各种美丽的形态。有些喷得特别高,就像水柱一样。也有喷得低的,就有点像盛开的花朵。最引人注目的就是“彩虹”了,两边的水往中间喷,射灯发出五颜六色的的光照在水上,那水就像一座彩色的拱桥。还有特别壮观的形态,四面八方的水都往高处的中心点喷去就像一座金光闪闪的金字塔。一阵微风吹来,一滴滴小水珠洒落在我的身上,我觉得凉丝丝的。
天慢慢地暗了下来,在妈妈的再三催促下,我才依依不舍地离开了美丽的人民广场。