湖的作文300字
三河湖座落在民风纯朴,人民善良,风景迷人的堡集镇,美丽多姿的人树亭,为这里的一道靓丽的风景,它有着悠久的历史和灿烂的文化。
随着春天脚步的迈进,万物复苏,阳光明媚,春游的计划也随之落实,老师挑选了一个阳光明媚的日子,领着我们出发了、
—-路上花红柳绿,小草萌。看着令人欢乐的情景,脚步也快乐起来,不一会儿,就到人树亭的大门前,在这儿留下了我们的足迹,随“咔嚓”一声响便留下了珍贵的影像资料,为我们以后怀真留下了证据。
走进入树亭的红漆大门,便有一条羊肠小道直通钓鱼台,沿路行走也别有一番风味,先观历史悠久的人树。传说这儿曾经是狐仙的住处。这棵树是灵性之躯,这开便可以流出学来。美丽的传说给这棵树披上神秘的袈裟,每当人们红事白事急需用物时便到这儿来祈祷,狐仙娘娘便可以满足,但是由于人类的贪性,借了不还,狐仙娘娘再也没有向外借过物,人树由于树叶相互紧凑形成个人字,故称“人树”。人树前有一个祭坛,树上挂着许多红布,人们会到这儿来许愿,又称“许愿树”
我爱我的家乡,更爱我家乡的三河湖。