自豪作文300字
我是一位“小画家”。对我来说,画画是多么美好!我用手中的笔绘出梦想的模样,绘出梦想绚丽的色彩。
记得有一次,我突发奇想,画了一幅画。画上是一位女孩,她有着金色的头发,长着柳叶儿一般细长的眉毛,如天空般纯洁的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,她的嘴唇在牛乳一样白的牙齿上优美地张着。她身穿粉红的连衣裙,裙子上有栩栩如生的大蝴蝶,胸前还绣了一朵美丽的紫罗兰。她身后还有一对翅膀,那翅膀像水晶般通透,如钻石般高贵。她住在森林里的一座宫殿里。绿叶儿是房顶,交织在一起的藤萝作墙壁,蚕儿吐的丝是窗帘,无数鲜花组成一个大座钟,可漂亮了。我仿佛也置身的在梦幻般的宫殿中。
当我完成这幅画时,已经快十点了,我看了看这幅画,恋恋不舍地把手中的彩笔放下,做我的美梦去了,希望在梦中能和那位金发女孩交上朋友,住一住她那美丽的宫殿。
画画是令我最自豪的爱好,你呢?