老师的手的作文300字
我们都知道,老师的眼睛会说话,你知道吗?我们刘老师的手也会说话呢?
“叮叮叮”上课铃声响了,教室里还是乱哄哄的。老师把手举起来,停在了半空,教室顿时安静了下来,似乎老师在说:“都上课了,你们怎么还没做好准备呢?”
课堂上,老师用手不停地在黑板上写写、画画。那手就仿佛知识的泉眼,知识的泉水不停地往外冒;我们通过他了解了自然界更多的奥秘,快乐地遨游在知识的海洋里。
还记得一次,我上课时,头痛得历害,就趴在桌子上。这时,老师走过来,用手摸了摸我的额头,好像在问:“怎么了,哪里不舒服吗?”当他得知我头痛后,又拿来止痛膏给我抹上,并用手轻轻地摸着我的头,好像告诉我:“怎样,你舒服点了吗?好好休息吧!”
当我犯错被老师叫到办公室的时候,老师又用手摸着我的头,拍着我的肩,仿佛在说:“孩子,有错能改,你仍然是个好孩子。”
你瞧,我们刘老师的手会说话吧!在她那双手的指挥下,我们正在茁壮的成长呢!