朋友作文300字
朋友,你如一盏灯,照亮了我的心田,虽与你分别,我你隔有一座墙,却依旧不能阻挡我对你的思念,因为我的心与你相伴。
朋友,你记得你转学的时候吗?我笑着对你说:“没关系的,只要你记得在这里有我就行了”。可你不知道在你转学后,我痛哭一场。我好害怕,你忘记了我,不过,我的担心没有实现。
朋友,你记得我你第一次相遇吗?我站在门口,想念着我以前的朋友,你就来到我个身旁说:“在想念朋友呢﹗你是不是很孤独啊!正好,我没有朋友,不如我们俩凑个伙”。那时我答应了,到了后来我才知道你的善意的谎言。
朋友,你记得我们相伴在中学,一起期待我们同班,虽然没有在一起,可你我的心却在一起,我们相约在我家,一同分享着自己的喜怒哀痛,一起哭,一起笑,一起抱怨。
朋友。我与你相伴,即使在天涯,我的心与你同在。
我爱你,我的朋友。