朋友作文300字
我有一个好朋友,她的鼻梁上架着一副精美的眼镜,她还有双又大又黑的眼睛,和大号桂圆核也差不了多少。大家知道是谁吗?对了,她就是我们班的“作文女将”——婍婍。我和她之间发生了许多有趣的故事。
婍婍写得文章长受到表扬。在暑假里,我三天两头会到她家去和她一起讨论作文怎样写更生动。我现在写得作文也和她相差不了多少呢!我和婍婍还一起主持过学校的“红领巾广播”,经过我们俩的完美合作,金老师也表扬我们朗读和主持水平不错。
最令我记忆深刻的就是上次体育课老师让我们同学找到伙伴一起来玩“两人三腿”。我便毫不犹豫找到了婍婍,和她一起玩。我们先把每人一条腿用绳子绑在了一起。接着就是喊“一”时,我跨左腿,她跨右腿,喊“二”时,一起跨绑住的腿。刚开始,我们还算是马马虎虎成功吧!可是好景不长,再跨到第四步时,我因跨错腿,我们两全都摔在地。婍婍不但没有指责我,反而对我说了些鼓励和安慰的话,使我信心百倍,又一次开始了“两人三腿”。在这中间,我和婍婍出了无数次错,摔了无数个跤,终于玩得不错了。虽然不是屡战屡胜,但总比刚开始的“无胜”好吧!
怎么样?我的好朋友不错吧!这只是我和婍婍发生的一部分事哦!