今天我读到一则新闻,讲了一位女教师让同学帮自己打伞,同学竟然称是自愿的!
这篇新闻一发布,很快引起了广大人民群众的谈论,还被网友们称为最霸气女教师!我认为这个称呼对于那位女教师是最合适不过了,老师让学生给自己打伞,怎么也不太合适吧!只有用霸气才能称呼她呢!
可是,我马上就陷入了沉思之中,因为我们最喜欢的秦老师,也会让我们帮她做一些事情,比如搬电脑、收作业、上去讲课、批作业等等。我们帮她做事的时候,我们一点也不会认为烦,做完之后,心里还美滋滋的呢!我想,那个女教师应该是和孩子们经常和同学们在一起玩、一起聊天,非常亲密吧!
打伞也应该是同学们自愿为老师服务的吧!我翻到下一页,果然不出我所料,是孩子们自愿帮助老师的,更令我感动的是老师在自己被指责的同时,仍不忘记自己的同学们。读到这儿,我为那位老师愤愤不平,那些游人不知内情,还在一旁胡说八道,简直就是吃饱了没事干呀!用一个词来说,就是狗仔队。
老师是我们的朋友,感恩是每一个学生该做的。