今天的体育课我们终于可以舞龙了!我都按耐不住自己的小手手,毕竟我可是稳坐我们组的“第二把交椅”。
我们上去拿龙时,旁边的熊君奸笑着和我耳语道:“老陈,我们一会整整胡君呗,这样,这样……”呵呵,这个想法与我不谋而合。谁让胡同学最近天天念叨我背叛他,天天打我呢,趁这个机会我也整整他。于是我俩把一会走到楼梯口,一起松力,让胡君出丑的计划告诉同伴,让他们配合。胡君看我们神神秘密的,“问我们干嘛呢?”“呵呵”,我们赶紧就位拿龙走了。可到了三楼楼梯口时后面那几个不争气的家伙在关健时刻没站稳差点摔倒。胡君隔几秒就回看一眼,这样我们的计划就实施不了。
计划有变下楼再战!到了操场后,我们先正常舞龙,让胡君放松警惕,这样他就不会回头看我们在干什么了,之后再一起松力,胡君就……哈!哈!哈!还在幻想的我被胡君叫醒。原来因我一直想着战术,所以没有发力,龙就掉下来了。没事!等下课。
下课后,我本来计划好好的,结果后面的那几个小官把龙尾挂在了栏杆上,胡君再一次回头,整盅计划又落空了。太难了。