描写事件的作文300字
昨天,我们班里进了只小乌龟。
事情是这样的,那天的课是自习课,课上声音一丁点儿都没有。大约过了20分钟,只见三组那里的李涵雯举了手:“老——老师,我这里有一只——小乌龟……”
顿时,班里炸开了锅。离得近的同学马上站起来,冲到前面想看看小乌龟,离得远的同学也争先恐后的往里挤,想要不错过班里进乌龟的奇事。梁同学喊了一声:“班里进王八啦!”我一听到,很是激动。本来我还想维持秩序,但我还是站了起来冲向乌龟。我一个大跳,跳过了椅子,冲到了最前面;徐同学终没抵挡住好奇心,飞也似的奔到我的边上;而高同学坐着不动,生怕被自习课老师发现挨说。过了一两分钟,我竟看到了别的班同学将脑袋伸出走廊看我们。
不料,因为声音大,引来了唐老师。唐老师一进门,班里便又变成了“乌龟事件”发生前的寂静。老师看了看脚下的乌龟,又看看同学们,马上便知道发生了什么。“这只乌龟有同学要么?”同学没有一个想要,于是老师变成了“托龟唐天王”了。
至此,唐老师的办公室内又多了一只小宠物——一只小乌龟。