描写事件的作文300字
这个偷吃事件发生在一个星期五晚上。
那一天的下午饭我没好好吃,所以睡觉的时候特饿。我没法忍受饿的煎熬,于是我想到了一个方法。
首先我把鞋子脱了,轻轻地把房门打开嘎吱嘎吱蹑手蹑脚的走向厨房把灯打开了,这时我的身后传来了一个熟悉而又可怕的声音;吴泌雨,偷偷地在干嘛呢?这声音又轻又慢,我冒了一身的冷汗汗毛都竖起来了,头也不回的跑回了房间锁上了门,跳上床用被子捂住自己大口大口的喘气。心想:这世界难道真的有鬼?我在床上躺了几分钟,肚子又开始咕咕叫。我苦思冥想了好一会终于想到B方案。我再次打开房门,轻轻的走向厨房尽量不发出一点儿响动,走进了厨房灯也不开就走向了冰箱,小心翼翼的拿出一盒巧克力,但打开它也是一件难事,我使劲的打开它时,那声音又出现了吴泌雨接着灯又开了,我转过头发现竟然是妈妈。妈妈让我吃两块行吗?妈妈摇摇头。那一块呢?不半块,半块行吗?妈妈看着我那可怜巴巴的眼神,终于同意了。我吃了一口巧克力,感觉它比任何时候都甜。
直到现在,我还回味着那块巧克力的味道。