描写事件的作文300字
爸爸是我心目中最无所不能的英雄了,几乎很少看见他犯错,可是如果细细观察,不难发现他也会闯点小祸,让我的生活多了一些笑料,很有意思。最好笑的是“木瓜汁事件”。
“今天的木瓜不好吃,来打汁吧!”爸爸在厨房里吼着。
我回:“好啊!我先进去看书,好的时候再叫我!”几分钟后,果汁机的声音停了。我想,应该是打好了吧?等爸爸准备完再下去,我先把书看完。
谁知道果汁机又开始了。“老婆!女儿!可以喝了!下来吧!”这时听到妈妈狐疑的问说:“刚刚的那一壶勒?怎么不见了?”原来妈妈的耳朵也注意到了。
“啊!”爸啊了许久说不出话来。“呃,我倒掉了,第一壶我不小心加了盐。难喝到可以去洗肾了!”
哈哈哈,原来我的厨师老爸原来也会搞错。我喝着加了黑糖的木瓜牛奶,一边笑着,下次,老爸还会闯什么祸呢?