我有我的童年。在我的童年里,发生过许多事情,其中有一件事,是……
在——2002年7月31日。那一天,天气晴朗,阳光明媚,风和日丽。那时候,太阳冉冉升起。
妈妈正在为表妹收衣服,因为她要回家了,由三舅舅来接她回家了。当表妹要回家时,天气突变,打了一个震耳欲聋的雷,表妹一时害怕,所以,抓住我的手,狠狠地咬了下去,我一时失去理智(因为我那时还小),给了她一个“降龙十八掌”。表妹一时也失去理智,还了我一个“九阴白骨爪”。我火上浇油,掐住她的脖子。她也使出绝招——天山折梅手。
我们坚持了1分钟,在旁边的哥哥不忍心再看下去了,他离我们很远,但是,他用“凌波微步”掠过桌椅,来到我们面前,使用了“乾坤大挪移”将我们分开,然后,一个又一个地劝说,到早上10点钟,三舅舅来了,把表妹接走,哥哥把我带到房间里,劝了又劝,这事才了断。
这件事情过了好久,好久。但是,我觉得我不应该打表妹,总之,这件事情让我想起来就好笑,也不知道表妹忘记了没有?