描写事件的作文300字
这个星期五,我们班发生了一件重大事件一条又肥又大的蚂蟥出现在教室吓死了我们一大组所有人。
说来也奇怪这条“潜伏者”一直潜藏在我们班的拖把里,一拖地就滚了出来。一开始就听见有人尖叫还以为是有人闲着没事干在闹着我们玩仔细走近看才发现是条蚂蟥,我们几个女生都被吓到了几个在外面玩的男生以为发生了什么大不了的事大胆走过来说:“不就是这个东西吗,没什么……好……怕……的。”这话一出口他们就后悔了因为好几个人都看到了在地上翻来覆去的蚂蟥,不禁发起了一身鸡皮疙瘩。为了不失了面子他们男生把平时最大胆的张耀龙叫上前来用颤抖的声音说:“你……把……它……解决掉!”张耀龙握紧拳头,咬了咬牙答应了。我们几个女生幸灾乐祸的看着张耀龙,心想:看他怎么“解决”掉。只见他伸出了一只脚往下一踩顿时血肉横飞了。这是我们不得不佩服他的勇气了!
虽然这蚂蟥像个吸血鬼似的喜欢吸食人和牲畜的血,人见人嫌,但是这也是一条生命白白葬送在张耀龙脚下怪可惜的,可没办法事情已经发生了,现在只能希望我们班教室不要再出现奇怪的东西了。