描写事件的作文300字
今天中午的时候,我们几个人又聚在一起玩真心话大冒险,在玩的时候,发生了一场严重的“牛奶”事件,听我讲讲吧!
玩真心话大冒险的时候,杨景越用手一边喝奶,一边玩游戏。刚开始玩得好好的,没有异常,过了一会儿,事情才刚刚开始……
朱浩翔坐在自己的凳上,我们几个人分别做在桌子的左边和右边,朱浩翔用力一抖,杨景越没有抓紧牛奶,掉在了朱浩翔椅子的右侧,他也没在意,顺势做了上去……“朱浩翔,我的牛奶!”杨景越大叫到。原来当他坐上去的时候,杨景越的牛奶已飞喷出去,受伤的却是许晓倩,因为吸管对着许晓倩,许晓倩的裤子上面喷得全是。“哈哈哈……”我们笑得十分“开心”。
牛奶事件告一段落。