今天,九点多,准备到十点的时候,平时睡懒觉的我正进入甜蜜的梦想。忽然,从外面响起了一个“泼辣”的声音,家瑜,快起床,吃早餐,去给奶奶送饭。“原来是姑姑的声音。我的甜梦被这阵吵声给惊醒了。我打开手机,看了看时间,还早着呢,才九点多,想平时我都睡到十一点多,现在十点都没到,姑姑是不是有病啊!唉,烦死了。想着,又不管三七二十一,继续睡。当我又睡了一会的时候,姑姑的声音再次的惊醒了我。她走过我床边,把我和妹妹都拉了起来。在她的强迫下,无奈的我只好硬睁着眼睛,坐了起来,然后又下了床。刷完牙后,吃了一条玉米后,我和妹妹一起拿饭去医院给奶奶。我们坐公交车去医院。我们到了奶奶那后,才十点多,我心想:这姑姑是神经了吧!来到都没十一点,还叫我们这么早起床,发春啊!
然后,我把手机拿出来,打开照片库,把小妹妹的照片给奶奶看,。看完一张,又往下翻,在看的过程中,奶奶哈哈大笑,高兴极了!应该是看到孙女都会走路了,喊爸爸妈妈姐姐奶奶爷爷了,而感到欣慰吧!我站在一边,也在那跟着笑。
等奶奶吃完饭后,我把饭和洗干净后,陪了奶奶一会,我便和妹妹去坐车回家了。