三年前的一个假日,我去外婆家玩。外婆见我来了,买了一个又大又吓人的东西。我不认识那东西,只知道手碰着很痛。
我指了指那玩意儿,问:“外婆,那是什么?”“手榴弹!”“啊?”听了这话,我吓出一身冷汗:手榴弹可是会爆炸的!太危险了,不行,我得想办法把它扔了!
说干就干,我搬起那个大大的“手榴弹”来到河边,轰的一声,我用力把“手榴弹”扔到了河里。我以为自己做了一件大好事,忙跑回家向姥姥报喜去了。
“啊?你把榴莲扔了?唉——你这孩子,真是!我是怕你伤了手,才那么说的。没想到你当真了!”外婆哭笑不得。知道事情的真相后,我很是懊丧,自己竟把一个美味的水果给白白地扔了!真是太傻啦!