描写事件的作文300字
昨天中午吃完饭,我和表妹毛毛在电梯口发生了一件惊险事件。“爸爸你看我的手指。”我说。“手指怎么了?”爸爸问。我指着手上说:“这里有点白了!”他点了点头。这时,奶奶带着毛毛来了。于是,我放下手中的活,跟毛毛玩了起来。......“妈妈,我想去三楼着飞机,行吗?”我问道。妈妈点了点头,我赶快问表妹毛毛下不下去玩:“毛毛,你去不去三楼玩?”“去的!”毛毛爽快答应了。电梯到了三楼,我飞快跑出电梯去开门。
突然,“哗啦”一下子毛毛手里的银光笔全部掉了出来,我吓死了,还有两支笔掉在了电梯里。眼看电梯马上要关了,我心里紧张死了,生怕那两支笔掉到电梯中间的缝隙里,捡不上来。我赶快再按了一下电梯的按钮,电梯又开了,然后赶快把那两支捡了出来。后来一数,少了两支笔。“毛毛还有两支呢?”我问。毛毛一点也不紧张,很淡定的说:“有两支吃饭的时候就不见了。”听了以后,我便放松了下来。
下次还是我来帮毛毛拿,省得又像昨天一样,发生惊险事件。