描写事件的作文300字
不得不说,这周六,我真是遇到了“乌龙”事件。
语文课结束后,我刚到家,妈妈的胃就开始疼了起来。于是我们立马采用了一大堆的“急救方法”:什么喝牛奶呀,吃饭呀,都没用。哎,那场景真是“不忍直视”。
这时,我出马了。火速穿上外套,套上小白鞋,冲去小区门口的药店买药。据说那药叫“999”。到了药店门口,我却发现药店关门了!?这才九点啊,怎么就关门了呢。不管了,只能启用“二号方案了”。小广场上还有间药房!我赶紧“跨过”小区和广场,冲到药房里,对着售药阿姨大喊“阿姨我要999”,付了钱,揣起两大盒999以百米赛跑的速度冲回家。到了家,我却迎来了“当头一棒”,买错药了。嘶……明明刚刚跟我说的是999呀?啊,心态崩了。没办法,妈妈的胃疼的已经不能直腰了,我必须赶快买到正确的药!赶紧去换药吧!于是,可怜的我再一次火速冲到“药房”。再次跑回家时,我真的感觉自己的腿已经“废了”,只想在床上躺一个“大”字了!
事实证明,生病的“代价”绝对不是一个人承担的,除了病者本人,还有家人,和所有关心你的人。所以,今天的乌龙事件的结论是,爱护身体健康!不要生病!