早自习时,我正在写课表,“咱们今天有一节微机课,还有一节美术课……”话音未落,大家都疑惑了起来,今天并没有美术课呀,其实是改课表的缘故,但我也并不知道改动的是哪节,邢老师说待会他看看,所以我只写了前五节课。
后来老师告诉我,周三的数学和周四的美术窜了,所以我就只改了美术。可中午时,政治课代表进了班级后,在班务栏上看了下,说道 :"谁写的政治呀!"说完怒气冲冲地回了座位,霎时,大家的目光全都看向了我,哎,原来政治课也窜为地理了。
因为我的疏忽,使得政治课代表白跑一趟,给大家造成了不避要的麻烦,以后绝对不会发生类似的事情。
美术课时,我们进行了一节写生课,我和两位大淑女一齐在阶梯数室的栏杆旁画画,突然,五楼的窗户出现了——师父,我向刘姝瑶挥手,我俩互相比了个友好手势,我突发奇想,所以把她画在写生里了。王一鑫在画梁姐的后脑勺,并把头发画得乌黑茂密,楼顶上还有几个工人叔叔,我也把他画下来了。再比如说:贵阳高层,小树,风箱,电线,窗帘……真是有趣!